119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
[email protected]
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Здоровое питание vs. Выпечка


Здоровое питание vs. Выпечка

Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. Зависит оно от индивидуальных особенностей человека. Поэтому если человек полностью здоров, но у него непереносимость глютена, то много чего оказывается под запретом, особенно выпечка и десерты. И конечно не стоит забывать о ее влиянии на фигуру.

Чаепитие и встречи в кафе за чашечкой кофе без пирожных, тортиков, печенья невозможно представить. Но приходится порой отказывать себе в этом удовольствии лишь по той причине, что можно навредить фигуре или здоровью. А ведь вкусненького ох как хочется.

Как сделать выпечку полезной:

  • заменить белую пшеничную муку на менее привлекательную, но полезную цельнозерновую;
  • добавлять минимум жиров, совсем отказаться от маргарина;
  • добавлять в состав теста или использовать в виде начинки, прослойки много фруктов, ягод, овощей.

А главное, выпечка станет полезной тогда, если ей не баловаться целый день, попивая кофе, а употреблять как можно реже.

ТД ЛФБ представляет вашему вниманию выпечку и десерты, которыми можно лакомиться даже на диете и в пост:

  • Треугольник вишневый – замороженная слойка треугольной формы из слоёного бездрожжевого теста с начинкой из натуральной вишни, посыпанная кристаллами сахара.
 
Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.-2
 
  • Треугольник яблочный – слоеное изделие из бездрожжевого слоеного теста треугольной форме с начинкой из яблок, изюма и корицы, сверху украшенное кристаллами сахара.
 
Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.-3
 
  • Штрудели: сливовый, яблочный, с маком, вишневый.
 
Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.-4
 
  • Наборы пирожных макарон – изысканный набор пирожных исключительно из 100% миндальной муки и нежного ганаша на основе натурального шоколада и ореховой пасты. БЕЗ ГЛЮТЕНА.
 
Здоровое питание – это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующая укреплению его здоровья и профилактике заболеваний.-5
 

В ассортименте ТД ЛФБ вы можете ознакомиться и с другими позициями раздела здорового питания, которые непременно вас заинтересуют.