
Купить для кофейни готовую замороженную выпечку или приготовить свою?
Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, нередко задают менеджерам вопрос: насколько ваша выпечка соответствует нашим запросам, ведь нам нужна свежая…

Постное может быть вкусным
Пост — значимый период в жизни верующих людей. Они начинают внимательнее относиться к своему рациону, так как должны полностью отказаться от употребления…

Что такое шоковая заморозка и как она поможет вашему бизнесу?
Людей всегда интересовали способы длительного сохранения продуктов питания без потери их свойств и качеств — консистенции, содержания полезных веществ,…

Как увеличить прирост клиентов благодаря надежному поставщику?
С самого зарождения предпринимательской деятельности стоял вопрос — как увеличить доход? Успех компании и прирост клиентов состоит из множества факторов,…

Как красиво подать выпечку?
На каждом углу с завидной регулярностью открываются заведения общественного питания, предлагающие выпечку. Сможете, например, посчитать, сколько в вашем…

Просто выпечка или высокая кухня?
Выпечка давным-давно перестала быть чем-то простым. И хотя у нас в стране многие ещё не слышали ни о чём, кроме слоек и пирожков, культура потребления…

Поможет ли заработать выпечка в сегменте АЗС?
Если рассматривать сегмент HoReCa, то можно смело сказать, что там выпечка будет иметь успех. А поможет ли заработать выпечка в сегменте АЗС? Однозначно,…

Замороженная выпечка: поможет ли сэкономить?
Рынок продуктов питания имеет постоянное свойство совершенствоваться и эволюционировать. Не стал шагом назад и постепенный переход к замороженной выпечке…

12 фактов, на которые стоит обратить внимание при выборе поставщика
Высокая конкуренция на рынке замороженных продуктов питания не упрощает, а усложняет выбор поставщика. На что же стоит обратить внимание, чтобы потом…

25 советов, чего не нужно делать при открытии кафе
Далеко не каждый человек, открывающий кафе, имеет полное представление о том, как работает сфера пищевой промышленности. А ведь нужно учесть множество…