10 рецептов круассанов из замороженного слоеного теста
Самое сложное в приготовлении домашних круассанов — это слоеное тесто. Не у всех оно получается нежным, воздушным и хрустящим. Но это не повод отказывать себе в изысканной французской выпечке. Наш совет — приготовить вкусные круассаны из готового замороженного теста.
Собрали для вас 10 простых…
ПодробнееГотовим круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны — это классика французской кухни, которая давно стала любимой выпечкой во всём мире. И хотя кажется, что их приготовление требует много времени и усилий, на самом деле сделать их дома очень просто — особенно если использовать готовое замороженное
ПодробнееВремя попробовать классический филадельфийский сэндвич
Жители Филадельфии не прекращают споров, какой же сэндвич вкуснее: тот, что приготовил в 1930-х годах Пэт Оливьери из тонко нарезанной на слайсы говядины, лука и сыра, или тот, в котором ингредиенты те же, но мясо нарезано кусочками. Мы предлагаем не дискутировать, а просто приготовить эту вкусную,…
ПодробнееШоколадные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классика французских десертов. Румяное заварное тесто безупречно гармонирует с воздушным кремом и сладкой пластичной помадкой. Существует множество вариаций традиционного рецепта, различающихся по составу начинки, глазури, консистенции теста. Неизменной популярностью пользуется шоколадный…
ПодробнееКофейные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классический десерт, который никого не оставляет равнодушным. Воздушные заварные булочки с кремом таят во рту, подходят для перерыва на чай или эффектного завершения банкета. Современные кондитеры адаптируют традиционный рецепт, используют оригинальные начинки и помадки, интересные способы…
ПодробнееПостные брускетты
Брускетты могут быть не только вкусными, но и полезными. Чтобы создать такую закуску, достаточно взять мультизлаковый хлеб. В нем собраны основные культуры, которые необходимы организму для поддержания сил в течение всего дня. Брускетты из зернового багета идеальны в период поста или если вы просто…
ПодробнееБрускетта с тунцом
Брускетта — традиционная закуска итальянской кухни, открытый бутерброд. В его основе свежий хлеб, поджаренный до хрустящего состояния. Для классической ароматной брускетты идеальным вариантом будет чиабатта или французский багет. Оба вида хлеба имеют тонкую корочку и мякиш с крупными порами.
Видов…
ПодробнееГотовим вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей
Яркий сэндвич из нескольких слоев «Бан Ми» – блюдо вьетнамской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Название блюда переводится как «хлеб».
Блюдо известно еще со времен колонизации Францией Индокитая. Именно тогда кулинары из Вьетнама дополнили французский багет с майонезом такими…
ПодробнееГотовим хот-дог
Хот-дог – один из самых известных представителей фастфуда. Его родоначальником считается франкфуртский мясник, который в начале 19 века начал производить длинные колбаски. Из-за внешнего вида их прозвали «таксами».
Чуть позже еще один немец, живущий в Америке, начал готовить такие же колбаски…
ПодробнееЕврейский бубличный сэндвич с лососем
Рыбный бутерброд на бублике с маленькой дыркой, или бейгле, изобрели нью-йоркские евреи. Его можно попробовать практически в любой уличной лавочке и закусочной Большого яблока. В 2016 году бубличный сэндвич с лососем был признан самым популярным в Нью-Йорке и третьим по востребованности на всей территории…
ПодробнееФранцузский крок-мадам
Крок-мадам — элегантный и простой сэндвич с ветчиной и сыром родом из Франции. Горячий бутерброд с глазуньей сверху идеально подходит для сытного завтрака или перекуса в течение дня. На приготовление уйдет чуть больше времени, чем нужно для обычного холодного бутерброда, но результат вас точно не…
ПодробнееНью-йоркский бургер
Классическая пшеничная круглая булочка с кунжутом от ТД ЛФБ подходит для приготовления любых бургеров. Достаточно слегка подрумянить на сковороде-гриле или открытом…
ПодробнееДонер кебаб в треугольной булочке
Треугольные сэндвичи — идеальная быстрая еда: их приятно есть и несложно готовить, удобно брать с собой на работу или пикник. Достаточно начинить фигурную булочку любимыми ингредиентами — мясом или птицей, свежими хрустящими овощами и зеленью, сыром или беконом. Не забудьте добавить ароматный пикантный…
ПодробнееРецепт домашнего хлеба
Мы смотрим на домашних хлебопеков почти как на героев или владельцев какого-то тайного знания. А ведь для того, чтобы испечь хлеб дома, не нужно никаких особых приспособлений. Все, что вам понадобится, — мука, дрожжи, вода и духовка.
В наш век постоянной суеты, кажется, мы разучились наслаждаться…
Подробнее


г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
sale@tdlfb.ru
Меню 
