Готовим круассаны из замороженного слоеного теста
В заведениях общественного питания всегда большой поток посетителей, а значит, обслуживать его нужно быстро и без потери…
Время попробовать классический филадельфийский сэндвич
Жители Филадельфии не прекращают споров, какой же сэндвич вкуснее: тот, что приготовил в 1930-х годах Пэт Оливьери из…
Шоколадные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классика французских десертов. Румяное заварное тесто безупречно гармонирует с воздушным кремом и сладкой пластичной…
Кофейные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классический десерт, который никого не оставляет равнодушным. Воздушные заварные булочки с кремом таят во рту,…
Постные брускетты
Брускетты могут быть не только вкусными, но и полезными. Чтобы создать такую закуску, достаточно взять мультизлаковый…
Брускетта с тунцом
Брускетта — традиционная закуска итальянской кухни, открытый бутерброд. В его основе свежий хлеб, поджаренный до хрустящего…
Готовим вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей
Яркий сэндвич из нескольких слоев «Бан Ми» – блюдо вьетнамской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Название…
Готовим хот-дог
Хот-дог – один из самых известных представителей фастфуда. Его родоначальником считается франкфуртский мясник, который…
Еврейский бубличный сэндвич с лососем
Рыбный бутерброд на бублике с маленькой дыркой, или бейгле, изобрели нью-йоркские евреи. Его можно попробовать практически…
Французский крок-мадам
Крок-мадам — элегантный и простой сэндвич с ветчиной и сыром родом из Франции. Горячий бутерброд с глазуньей сверху идеально…
Донер кебаб в треугольной булочке
Треугольные сэндвичи — идеальная быстрая еда: их приятно есть и несложно готовить, удобно брать с собой на работу или…
Рецепт домашнего хлеба
Мы смотрим на домашних хлебопеков почти как на героев или владельцев какого-то тайного знания. А ведь для того, чтобы…