
Шоколадные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классика французских десертов. Румяное заварное тесто безупречно гармонирует с воздушным кремом и сладкой пластичной помадкой. Существует множество…

Кофейные эклеры - простой рецепт для приготовления
Эклер – классический десерт, который никого не оставляет равнодушным. Воздушные заварные булочки с кремом таят во рту, подходят для перерыва на чай…

Постные брускетты
Брускетты могут быть не только вкусными, но и полезными. Чтобы создать такую закуску, достаточно взять мультизлаковый хлеб. В нем собраны основные культуры,…

Брускетта с тунцом
Брускетта — традиционная закуска итальянской кухни, открытый бутерброд. В его основе свежий хлеб, поджаренный до хрустящего состояния. Для классической…

Готовим вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей
Яркий сэндвич из нескольких слоев «Бан Ми» – блюдо вьетнамской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Название блюда переводится как «хлеб».
Блюдо…

Готовим хот-дог
Хот-дог – один из самых известных представителей фастфуда. Его родоначальником считается франкфуртский мясник, который в начале 19 века начал производить…

Еврейский бубличный сэндвич с лососем
Рыбный бутерброд на бублике с маленькой дыркой, или бейгле, изобрели нью-йоркские евреи. Его можно попробовать практически в любой уличной лавочке и…

Французский крок-мадам
Крок-мадам — элегантный и простой сэндвич с ветчиной и сыром родом из Франции. Горячий бутерброд с глазуньей сверху идеально подходит для сытного завтрака…

Донер кебаб в треугольной булочке
Треугольные сэндвичи — идеальная быстрая еда: их приятно есть и несложно готовить, удобно брать с собой на работу или пикник. Достаточно начинить фигурную…

Рецепт домашнего хлеба
Мы смотрим на домашних хлебопеков почти как на героев или владельцев какого-то тайного знания. А ведь для того, чтобы испечь хлеб дома, не нужно никаких…