ООО "Вкус" образовано в 2002 году и специализируется на выпуске качественных быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста.Производственный цех расположен в Подмосковье и отвечает самым высоким стандартам, предусмотренным для аналогичных производств. Современное итальянское высокотехнологичное оборудование позволяет производить широкий ассортимент слоеных изделий европейского качества.ООО "Вкус" тщательно соблюдает все санитарные и технические нормы производства быстрозамороженных полуфабрикатов. В цехе установлена современная система вентиляции и кондиционирования и поддерживается постоянная температура не выше +18 °С.Изделия замораживаются при температуре - 35 °С, что позволяет полностью сохранять все питательные свойства и вкусовые свойства продукции, которая, в свою очередь, имеет все необходимые сертификаты соответствия и гигиенические заключения.