ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Просто выпечка или высокая кухня?

Просто выпечка или высокая кухня?

Выпечка давным-давно перестала быть чем-то простым. И хотя у нас в стране многие ещё не слышали ни о чём, кроме слоек и пирожков, культура потребления развивается с каждым днём всё больше и больше. Спрос рождает предложение, и соразмерно культуре разрастается ассортимент продукции, предлагаемой на рынке.

О выпечке больше не говорят как об обыденной вещи. В наше время производители могут предложить настолько интересные изделия, что они удовлетворят спрос даже самого придирчивого клиента.

Трубочка с сыром рикотта и вишней, краффин с шоколадом и ванильным кремом — это всё можно смело называть высокой кухней. Многие спросят: «Почему ты называешь какую-то слойку высокой кухней?». А что значит это понятие для вас? Для меня это высококачественные ингредиенты, оригинальность и красивая подача, не более. Думаю, в этом вы со мной согласитесь. И это вы сможете найти на рынке выпечки.

У производителей есть возможность предложить продукт любой сложности: замысловатые формы, необычные и изысканные сочетания начинок, различные украшения. Само собой, многие поставщики выпечки используют ингредиенты лучшего качества. В России, конечно, до этого далеко. А если брать в пример Европу, где культура потребления развита сильнее, то там к этому относятся по-другому.

Также при подаче возможно использовать различный декор и украшения, что добавит ещё больше оригинальности и приблизит выпечку к высокой кухне.