Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4
RUSENG
sale@tdlfb.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Постное может быть вкусным


Постное может быть вкусным

Пост — значимый период в жизни верующих людей. Они начинают внимательнее относиться к своему рациону, так как должны полностью отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Но далеко не все способны лишить себя привычного чаепития, дополненного любимыми сладостями. Неужели строгие правила означают, что теперь нельзя получить удовольствие и съесть кусочек пирога?

На самом деле можно — достаточно перейти на постную выпечку. Есть заблуждение, что она однообразная и не очень аппетитная. Это не так. Она не уступает по вкусу традиционным лакомствам, кроме того, намного полезнее для здоровья и фигуры, поскольку содержит меньше калорий. В постных блюдах молочные продукты заменяются на растительные. Вместо обычного цельного молока используется соевое или кокосовое. Для замены сливочного масла подходит маргарин, состоящий из растительных жиров.

Спрос на постную выпечку есть в течение года, но не все заведения могут самостоятельно поддерживать широкий ассортимент. Лучшим решением в этой ситуации станет сотрудничество с надежным поставщиком хлебобулочных изделий, подвергшихся шоковой заморозке.

Наша коллекция постной выпечки поможет составить сладкое меню, балуя посетителей новинками каждый день:

Треугольники — ароматные бездрожжевые слойки с натуральной вишневой или яблочной начинкой, посыпанные кристаллами сахара. Изысканное постное дополнение к чаю или кофе.

Кармашки — воздушные слойки из пшеничной муки с легким абрикосовым джемом. Лучшее начало дня.

Штрудели — приготовленные по старинному австрийскому рецепту из тончайшего слоеного теста и наполненные маком, яблоками и вишнями. Настоящее украшение постного меню.

Косички — слоено-дрожжевое тесто с нежной начинкой из польских яблок и брусники. Идеальный перекус для взрослых и детей.

Современные технологии шоковой заморозки делают приготовление невероятно простым. Выпечка сохраняет свежесть, вкус, аромат и консистенцию. Вы сможете испечь нужное количество изделий в любой удобный момент.

Мы трепетно соблюдаем каноны, поэтому в составе нашей постной продукции никогда не бывает каких-либо скоромных компонентов. Но это не мешает нам предлагать десерты, которые делают пост намного вкуснее.