Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Мини-слойка с вишней

Мини-слойка с вишней

Артикул: ВК 0564

Замороженное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме прямоугольника с начинкой из вишни.

Россия 120 шт. 180°С,
15-18 мин.
30 15 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
278 ккал5,0 г19,0 г24,0 г
Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 15 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 6 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +2+4°С – 48 часов.
При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: