ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Круассан с малиной

Круассан с малиной

Артикул: БАЛТ 4410

Круассан из нежного слоеного теста из пшеничной муки с начинкой из свежезамороженной малины.

Россия 15 шт. 180°С,
9-11 мин.
155 15 мин.
t + 22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
405 ккал 4,8 г18,5 г59,1 г
Технология приготовления:

Дефростировать изделие при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°C в течение 9-11 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 3 месяца.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 36 часов; 72 часа (в упаковке).
При температуре +22°С – 12 часов; 36 часов (в упаковке).

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Задайте нам интересующий вопрос, ответ будет направлен на Ваш email


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: