Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Круассан (24% масла)

Круассан (24% масла)

Артикул: D 00848

Сливочные круассаны, предварительно глазированные, быстрозамороженные.

Франция 80 180°С,
13-15 мин.
55 -

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
436 ккал7,2 г25,6 г37,1 г
Технология приготовления:

Выложить замороженные круассаны на противень. Выпекать в конвекционной печи 13-15 минут при температуре 180°С. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: