ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Сливочный круассан (24% масла)

Круассан (24% масла)

Артикул: D 00117

Сливочные круассаны, готовы к расстойке, быстрозамороженные.

Франция 180 180°С,
15-18 мин.
60 -
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
411 ккал7,4 г22,9 г42,6 г
Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи при температуре +180°С в течение 15-18 минут. Дать остыть изделиям на противне в течение 15 минут.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Задайте нам интересующий вопрос, ответ будет направлен на Ваш email


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: