Артикул: Ф 5507
Пирожок из слоёного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Время дефростации: |
30 мин. t + 22°С мин |
Температура и время выпекания: |
170-190°С, 15-17 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 6 месяцев. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
302 ккал | 9.4 г | 17.6 г | 26.4 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.