Артикул: А 0017/50

Хлебобулочное изделие в форме закрученной спирали из теста филло с начинкой из фарша свинины и говядины.
Время дефростации: |
15 мин. t + 22°С мин |
Температура и время выпекания: |
180-210°С, 15-17 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 6 мес. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
240 ккал | 10 г | 12 г | 24 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.