ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Сахарная пудра термостабильная (нетающая)

Сахарная пудра термостабильная (нетающая)

Артикул: РП 7-50036291-1-17

Термостабильная сахарная пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке. Представляет собой порошкообразную многокомпонентную смесь глюкозы, сухих жиров и крахмала.

Россия 10 шт.
1000
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
430 ккал0 г5,9 г92,2 г
Технология приготовления:
Термостабильная сахарная пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов.  Термостабильность – 80-100 С. Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового изделия.
Срок годности:

 

Срок реализации:

При температуре +22°C – 18 месяцев.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: