Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Слойка с копченой курицей

Слойка с копченой курицей

Артикул: ЕР 9832

Выпечка из слоено-дрожжевого теста с начинкой из копченого мяса с аппетитным луковым ароматом.

Эстония 60 шт. 185...190°С,
14-16 мин.
85 30 мин. t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
388 ккал13,3 г23,1 г31,7 г
Технология приготовления:

Дефростировать слойки при комнатной температуре в течение 30 минут. Выпекать в конвекционной печи 14-16 минут при температуре +185-190°C с подачей пара в начале выпекания на 10-12 секунд.

Срок годности:

При температуре -18°С - 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С - 24 часа.
При температуре +22°С - 12 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: