Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Курник

Курник

Артикул: М-Д 4168

Пирожок из песочного теста круглой формы с начинкой из куриного филе, картофеля, лука и специй.

Россия 18 шт. 165°С,
40-45 мин.
245 60-90 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
223 ккал7,5 г11 г23,5 г
Технология приготовления:

Разморозить при комнатной температуре в течение 60-90 минут. Выпекать в конвекционной печи 40-45 минут при температуре 160°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 120 суток.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С - 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: