Артикул: ВХК 001
Хлеб приготовлен из пшеничной, ржаной, ячменной и рисовой муки с добавлением пророщенного зерна, которое делает продукт источником пищевых волокон и биологически активных веществ.
Время дефростации: |
1 час. t + 22°С мин |
Температура и время выпекания: | 185-210°С, 7-9 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 4 мес. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
280 ккал | 9.5 г | 5 г | 50 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы уже выполнили заказы в более, чем 650 городов и населенных пунктов. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.