Артикул: Р 5001185
Замороженный хлеб ручного производства в лучших итальянских традициях. Обогащён кунжутом, льном и ячменным солодом и выпечен в каменной печи, посыпан мукой.
Страна-производитель: | Бельгия |
Штук в коробке: | 15 |
Температура и время выпекания: | +200°С, 8-10 мин. |
Вес заморож. изд.в г.: | 450 |
Время дефростации/расстойки: | 20 мин. t + 22°С |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 12 мес. |
Срок реализации: |
Пищевая ценность (в среднем на 100 гр. готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
252 ккал | 7 г | 5,3 г | 43 г |
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012