Артикул: Р 5001185
Замороженный хлеб ручного производства в лучших итальянских традициях. Обогащён кунжутом, льном и ячменным солодом и выпечен в каменной печи, посыпан мукой.
Время дефростации: | 20 мин. t + 22°С мин |
Температура и время выпекания: | +200°С, 8-10 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 12 мес. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
252 ккал | 7 г | 5.3 г | 43 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы уже выполнили заказы в более, чем 650 городов и населенных пунктов. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.