Артикул: МХК 3619
Чиабатта по итальянскому рецепту с оттенком красной паприки.
Время дефростации: | 40-60 мин. t +22°С мин |
Температура и время выпекания: | +180-200°С, 11-13 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 12 мес. |
Степень готовности: | Не выбрано |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
264 ккал | 7 г | 3 г | 53 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.