ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Хлеб "Чиабатта"

Хлеб "Чиабатта"

Артикул: МХК 3625

Чиаббата с хрустящей корочкой, приготовлена по классическому рецепту.

Россия 25 шт. 200-220°С,
10-12 мин.
230 1 час. t +22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
249 ккал7,8 г0,7 г55,2 г
Технология приготовления:

Дефростировать чиабатту в течение 40-60 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +200-220°C в течение 10-12 минут с подачей пара в начале выпечки. При отсутствии функции пароувлажнения в печи, сбрызнуть поверхность изделий водой перед выпечкой.

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 24 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: