Артикул: Р 5000268
Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки с добавлением оливкового масла и маслин. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Страна-производитель: | Бельгия |
Штук в коробке: | 55 |
Температура и время выпекания: |
200°С, 5-8 мин. |
Вес заморож. изд.в г.: | 85 |
Время дефростации/расстойки: |
15 мин. t + 22°С |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 12 мес. |
Срок реализации: |
Пищевая ценность (в среднем на 100 гр. готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
262 ккал | 7.5 г | 3.5 г | 49 г |
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012