ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Чиабатта

Чиабатта

Артикул: LLPL 2306799

Чиабатта классическая изготовлена по традиционному итальянскому рецепту. Приготовлена из пшеничной муки высшего сорта.

Польша 58 шт. 190°С,
10 мин.
125 15 мин.
t + 22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
248 ккал7,6 г1,2 г51 г
Технология приготовления:

Дефростировать 15 минут при комнатной температуре. Выпекать в течение  10 минут при температуре +190°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С - 48 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: