ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Чиабатта с прованскими травами

Чиабатта с прованскими травами

Артикул: Dau 4295367

Мягкая и пористая пшеничная чиабатта с добавлением прованских трав и оливкового масла украсит любую хлебную корзину.

Чехия 50 шт. 210°С,
6-9 мин.
130 20 мин.
t + 22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
253 ккал11 г2,8 г47 г
Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 20 минут при комнатной температуре. Выпекать 6-9 минут при температуре +210°С с подачей пара. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

 

Срок реализации:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

 

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: