Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Чиабатта с маслинами

Чиабатта с маслинами

Артикул: Dau 4295374

Чиабатта классическая из пшеничной муки, вкус которой прекрасно дополняют кусочки оливок.

Чехия 70 шт. 210°С,
6-9 мин.
90 20 мин.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
252 ккал9,5 г3,1 г45 г
Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 20 минут при комнатной температуре. Выпекать в конвекционной печи при температуре +210°С в течение 6-9 минут с подачей пара. 

Срок годности:

При температуре -18°С – 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С – 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: