Артикул: ХНР 2087
Классическая пшеничная чиабатта, приготовленная на закваске с добавлением оливкового масла.
Время дефростации: |
30 мин. t +22°С мин |
Температура и время выпекания: |
180-190°С, 8-10 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 6 мес. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
307 ккал | 8.2 г | 5.2 г | 57 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.