ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Булочка венгерская

Булочка венгерская

Артикул: Dau 4297758

Мини-багет из пшеничной муки с добавление перца, лука и томатов.

Чехия 70 шт. 210°С,
6-9 мин.
80 30 мин.
t + 22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
243 ккал9,8 г0,9 г48 г
Технология приготовления:

Дефростировать изделие в течение 30 минут при комнатной температуре. Выпекать 6-9 минут при +210°С с подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С - 16 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: