Артикул: МХК 0415
Ароматный багет изготовлен из пшеничной, солодовой и ржаной муки с высоким содержанием злаковых (семеня подсолнечника и льна), что делает вкус насыщенным и ароматным.
Багет Прованс (страна-производитель — Россия) — отличное решение для заведений общественного питания и торговых предприятий с собственной кухней и отделом готовой еды. С ним приготовление популярных закусок и фастфуда не займет много времени, а это важный фактор для успеха любого потокового производства. Тесто для полуфабриката изготовлено из ингредиентов высокого качества. Поэтому даже после шоковой заморозки продукт сохраняет все вкусовые и полезные свойства. Мы поставляем замороженный хлеб коробками по 13 шт. Отправляем по всей России в специальном транспорте с соблюдением температурного режима.
Температура и время выпекания: |
200°С, 7-9 мин. |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 12 мес. |
Степень готовности: | Готово к выпеканию |
Пищевая ценность (в среднем на 100 г готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
250 ккал | 7.5 г | 0.6 г | 55.5 г |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.