ООО ТД «ЛФБ» - замороженный хлеб и кондитерские изделия оптом

Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Обратный звонок

Багет испанский

Багет испанский

Артикул: LLPL 4040153

Оригинальный испанский рецепт на пшеничной муке, поверхность посыпана мукой, корочка с раскрытым надрезом. Мякиш крупный, неравномерный, но сочный за счет высокогидратированного теста.

Польша 36 шт. 210°С,
8-10 мин.
155 30 мин.
t + 22°С
Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
245 ккал8,2 г1,0 г50 г
Технология приготовления:

Дефростировать 20-30 минут при комнатной температуре. Выпекать в течение 8-10 минут при температуре +210°С.

Срок годности:

При температуре -18°С - 12 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +22°С - 48 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

 

Обратная связь


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: