Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Столичный"

Торт "Столичный"

Артикул: ЕР 9027

Двухслойный торт на тёмном бисквите с кефирно-сметанной начинкой, украшенный тёмной глазурью.

Эстония 3 шт.
2200 10 час.
t + 2-6°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
301 ккал5,1 г15,7 г34,2 г
Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: