Артикул: К 2788
Торт, приготовленный на основе нескольких слоев шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема, украшенный темной шоколадной глазурью.
Страна-производитель: | Россия |
Штук в коробке: | 4 |
Температура и время выпекания: | - |
Вес заморож. изд.в г.: | 400 г (4 х 100 г) |
Время дефростации/расстойки: |
4 час. t + 2-6°С |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 6 месяцев. |
Срок реализации: |
При температуре +4±2°С – 4 суток. |
Пищевая ценность (в среднем на 100 гр. готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
328 ккал | 5,1 г | 16,2 г | 40,5 г |
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012