Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4

пн-пт с 9:00 до 18:00

Торт "Медовый" (16 кус)

Торт "Медовый" (16 кус)

Артикул: EP 9057

Воздушные коржи, щедро пропитанные нежнейшим сметанно-медовым кремом.

Эстония 1 -
2100 2 час.
t + 22°С

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
296 ккал5,6 г8,2 г49,8 г
Технология приготовления:

Дефростировать торт при температуре +2-6°C в течение 10 часов. Допускается быстрая дефростация при комнатной температуре в течение 2 часов.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4°С – 96 часов.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Страна-производительСтрана-производитель Штук в коробкеШтук в коробке Температура и время выпеканияТемпература и время выпекания Вес заморож. изд.в гр.Вес заморож. изд.в гр. Время дефростации/расстойкиВремя дефростации/расстойки Размер изделияРазмер изделия
Обратная связь
  • 05 Jun 2018г. в 23:29
    Владимир:

    Добрый день, пришлите пожалуйста прайс на замороженные десерты

  • 27 Oct 2016г. в 18:49
    Варвара:

    Пришлите пожалуйста прайс на пирожные и мини продукцию




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: