Артикул: ЕР 9071
Торт из воздушного бисквитного теста с пряно-кисловатой начинкой. Сверху торт покрыт фруктовым желе из маракуйи, приготовленным по традиционному рецепту из самых лучших натуральных ингредиентов.
Страна-производитель: | Эстония |
Штук в коробке: | 3 |
Температура и время выпекания: | - |
Вес заморож. изд.в г.: | 2100 |
Время дефростации/расстойки: |
10 час. t + 2-6°С |
Срок годности: |
При температуре -18°С – 9 мес. |
Срок реализации: |
При температуре +4±2°C – 96 часов. |
Пищевая ценность (в среднем на 100 гр. готового продукта)
Энергетическая ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
300 ккал | 4,2 г | 16,1 г | 34,4 г |
Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012