119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
[email protected]
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Звезды тоже люди


Звезды тоже люди

Приготовление пищи – один из простых способов расслабиться. Некоторые знаменитости обожают взбивать яйца и замешивать тесто, чтобы порадовать своих близких вкусной выпечкой. Представляем вашему вниманию 10 известных людей, которые любят готовить торты и пирожные.

Джессика Бил

Актриса страстно увлекается выпечкой и готовкой. Она обожает жарить блинчики и не боится экспериментировать с рецептами, даже если результат не всегда ее радует.

Кейт Мосс

Несмотря на то, что Кейт Мосс – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, она находит время печь со своей дочерью по воскресеньям. Таким образом она поддерживает увлечение ребенка, который мечтает стать шеф-поваром.

Эмма Стоун

Актриса занимается выпечкой, чтобы справиться с сильным стрессом и предотвратить панические приступы. Во время съемок одного фильма она постоянно что-то готовила, успокаивая нервы, заставляя кухню все новыми блюдами.

Скарлетт Йоханссон

Знаменитости нравится готовить и модернизировать рецепты, чтобы делать еду более здоровой. Так, при приготовлении протеинового печенья она заменяет все жирные ингредиентами полезными. Например, кокосовое масло белками яиц.

Кейт Бекинсейл

Британская актриса любит печь, но при этом не любит готовить. Ей больше удаются торты, печенье и брауни, чем сложные блюда для обеда и ужина. От одного запаха сырого куриного мяса ей становится дурно.

Блейк Лайвли

Актриса обожает печь сладости для своей семьи и заходит в интернет только ради новых рецептов. Она мечтает открыть собственную пекарню и ресторан с кухней всего мира.

Тейлор Свифт

Певица считает выпечку по-настоящему успокаивающим занятием. Измерение продуктов и ингредиентов, помешивание теста и нагревание духовки умиротворяет ее.

Келли Осборн

Знаменитость считает, что если и есть сладости, то только приготовленные самостоятельно. Так можно быть уверенными в их составе. Ее гордость – черничные маффины.

Селена Гомес

Певица любит смешивать продукты и получать интересные сочетания вкусов. Больше всего ей по душе готовка печенья, тортов и пирожных. На статус профессионала она не претендует, но печет с удовольствием.

Эмили Блант

Актриса считает себя домоседкой и обожает готовить и печь. Она часто смотрит передачи с мастер-классами по приготовлению еды и с трудом отрывается от них, чтобы заставить себя прочесть книгу.