г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Выпечка с осенними нотками


Выпечка с осенними нотками

Лето закончилось, и наступили осенние холода, а это сопровождается хандрой, депрессией, унынием и прочими совсем не радостными настроениями. А это значит что? Нужно узнать, что может быстро привести в тонус, и наполнить радостью. Хотите избавиться от осенней депрессии — испеките пирог или другую выпечку. Такой совет дают американские психологи.

По мнению американских психологов, ароматы осенней выпечки, творческий подход к ее приготовлению и ощущение заботы о себе и тех, для кого готовят, работают лучше антидепрессантов.

Одним из самых популярных рецептов является пирог с яблоками. Первую шарлотку даже не запекали. Ее делали из яблок и кусочков хлеба, пропитанных фруктовым сиропом, а ингредиенты укладывали слоями. Изделия с яблочной начинкой вообще считается одним из самых древних рецептов сладкой выпечки, поэтому они и считаются из самых популярных осенних десертов.

Другой не менее популярный десерт – тыквенный пирог. Историки уверяют, что пирог придумали индейцы. Причем делали его прямо в тыкве: у овоща срезали верхушку, наполняли специями и фруктами, а после ставили на огонь.

Пахлава – еще один вариант осеннего десерта. Пахлава — одно из самых известных и любимых кондитерских изделий в мире. Эту сладость боготворили султаны и короли в древности, ее любят и сегодня люди разных сословий на всей планете.

Выпечка с ореховой начинкой – кленовый пекан, косички и круассаны с пралине, слойки с орехово-шоколадной начинкой, все это сочетание удивительного вкуса и пользы орехов.

ТД ЛФБ предлагает вам окунуться в краски осенней выпечки и ознакомиться с широким ассортиментом у нас на сайте.