г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Все о булочках для бургеров


Все о булочках для бургеров

Бургер – одна из самых популярных позиций в ресторанах быстрого питания, рецептов приготовления которого существует бесчисленное множество. И хотя считается, что именно котлета – сердце и вкус бургера, мы считаем, что булочка должна считаться основой блюда. Ведь именно она дополняет и подчеркивает все остальные ингредиенты, а без нее котлета так и была бы просто котлетой с салатом.

Какие же существуют виды ароматных булочек для бургера? Они отличаются друг от друга цветом, украшением (например, кунжут), размером и используемой мукой. Основными же являются следующие виды:

  1. Бриошь – сдобный вариант булочки, получающийся за счет добавления сливочного масла. Они хрустящие и пышные, со слегка сладковатым вкусом;
  2. Цельнозерновые – вариант булочки, сделанной из муки грубого помола, за счет чего получается более плотной и ароматной. Цельнозерновые булочки отличает низкая калорийность, за счет чего она считаются более полезными;
  3. Белая (простая) – классический вариант булочки. Такие булочки получаются мягкими и упругими за счет дрожжевого теста, за счет чего они хорошо сочетаются практически с каждым соусом;
  4. Белая (с кунжутом) – тесто для такой булочки мало чем отличается от простой белой булочки за исключением посыпки в виде кунжута (белого или черного);
  5. Черная – модный тренд, завоевавший популярность практически во всем мире. Насыщенный черный цвет булочки получают за счет чернил каракатицы, придающей им еще и слегка солоноватый привкус.

Но какие булочки лучше для бургеров? Это полностью зависит от вас и ваших предпочтений, ведь кому-то нравятся нейтральные булочки, кому-то с интересными сочетаниями, как чернила каракатицы, а кто-то просто предпочитает классические варианты.

В ассортименте ТД ЛФБ вы можете выбрать ароматные булочки – прекрасную основу для бургеров и сэндвичей. С ними приготовление популярных закусок и фастфуда не займет много времени, а это важный фактор для успеха любого потокового производства. Тесто для полуфабриката изготовлено из ингредиентов высокого качества. Поэтому даже после шоковой заморозки продукт сохраняет все вкусовые и полезные свойства.

Ждем вас в ТД ЛФБ!