Что мы представляем, когда слышим слово «бутерброд»? Большинство сразу представляет ломтик хлеба с кусочком, или двумя, колбасы. Другие думают о хлебе с маслом и сыром, и реже всего кто-то упоминает что-то более изысканное и интересное.
Поэтому, вместо того чтобы делать простые и иногда приевшиеся варианты данного перекуса, можно приготовить вкусные и полезные бутерброды из зернового хлеба. ТД ЛФБ представляет вашему вниманию несколько вариантов на любой вкус.
-
С творожным сыром, лососем и огурцом. На ломтики зернового хлеба намазывается сыр, на него выкладывается слабосоленая рыбка, и сверху колечки огурца. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, улучшают обмен веществ и повышают иммунитет.
-
С мягким сыром «Моцарелла», помидорами черри и базиликом. На хлеб выкладывается нарезанная ломтиками моцарелла, а сверху листики зеленого базилика и кусочки помидорок черри. В результате получается витаминный «Капрезе» на хлебе