119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
[email protected]
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Топ круассанов с начинками


Топ круассанов с начинками
Настоящие французские круассаны готовят без начинки, но как можно устоять перед разнообразием вкуснейших начинок, которые идеально дополняют хрустящее тесто? 

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным. К начинке особых требований не предъявляют:

  • сладкоежки могут заказать выпечку с джемом или шоколадной пастой;
  • любители сытных завтраков — с расплавленным сыром.

Но чаще всего французы едят круассаны без начинки, ведь их тесто — само по себе произведение кулинарного искусства. Горячую слоеную булочку можно слегка смочить кофе, намазать джемом, шоколадной или ореховой пастой, творожным сыром.

Однако мы не французы, и поэтому ТД ЛФБ подготовили подборку самых вкусных круассанов с начинками.

Круассан с абрикосом
Выпечка сочетает в себе слоеное дрожжевое тесто и обильную насыщенную абрикосовую начинку.
 
 
Королевский круассан с клубникой
Это сочетание воздушного теста на сливочном масле с клубничным джемом и кусочками ягод.
 
 
Круассан с малиной
Слоеное тесто содержит 14 % сливочного масла и большое количество начинки из малины. Десерт украшен кристаллами сахара.
 
 
 
Круассан с шоколадом
Пшеничная выпечка с начинкой из шоколадного крема, сверху покрытая измельченными кусочками шоколада.
 
 
Круассан с пралине и шоколадной крошкой
Воздушная выпечка с аппетитной шоколадно-ореховой начинкой, декорированная шоколадной крошкой.
 
 
Однако, в ассортименте ТД ЛФБ представлено множество других круассанов с самыми разными начинками. Ознакомиться с ней вы можете у нас на сайте!