Блины считаются традиционным и одним из всеми любимых блюд. Их различают и называют как по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные, гречневые, пшеничные, пшенные, манные, так и по тому, в какой стране они появились и их способу приготовления.
Сейчас у каждой страны есть свои рецепты приготовления блинчиков. ТД ЛФБ представляет вашему вниманию топ-5 разновидностей блинчиков.
Традиционные тонкие блинчики (славянские), которые едят как с начинками (рыба, мясо, творог и т.д.), так и без всяких добавок, подавая с медом, сметаной и вареньем.
Панкейки (американские блинчики) – одно из распространенных блюд США и Канады. Они представляют собой небольшие пышные блинчики круглой формы, обильно политые кленовым сиропом. Кстати, в переводе панкейки – это «пирожное в сковороде»