г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Разнообразие мира блинчиков


Разнообразие мира блинчиков

Блины считаются традиционным и одним из всеми любимых блюд. Их различают и называют как по тому виду муки или крупы, которые идут на их изготовление: ржаные, гречневые, пшеничные, пшенные, манные, так и по тому, в какой стране они появились и их способу приготовления.

Сейчас у каждой страны есть свои рецепты приготовления блинчиков. ТД ЛФБ представляет вашему вниманию топ-5 разновидностей блинчиков.

Традиционные тонкие блинчики (славянские), которые едят как с начинками (рыба, мясо, творог и т.д.), так и без всяких добавок, подавая с медом, сметаной и вареньем.

 
 
Блины считаются традиционным и одним из всеми любимых блюд.-2
 

Панкейки (американские блинчики) – одно из распространенных блюд США и Канады. Они представляют собой небольшие пышные блинчики круглой формы, обильно политые кленовым сиропом. Кстати, в переводе панкейки – это «пирожное в сковороде»