г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Работа с замороженной продукцией. Часть 5: оборудование


Работа с замороженной продукцией. Часть 5: оборудование

Помимо конвекционной печи, для работы с замороженной продукцией требуется также и следующее оборудование:

Расстоечный шкаф

  1. Перед началом работы необходимо убедиться, что поддон, располагающийся внутри расстоечного шкафа, полностью заполнен водой. Это позволит тесту приобрести влажную и глянцевую поверхность, а также обеспечит правильную и долговечную работу расстоечного шкафа.
  2. Необходимо выставить температуру 35-45°С в расстоечном шкафу для того, чтобы дрожжевые изделия увеличились в размере.
  3. Время расстойки указано в технологической карте на каждую позицию.

Контактный гриль

По желанию клиента подогрев таких изделий, как сэндвичи и грилаты возможно провести в контактном гриле. Перед началом работы гриль должен быть прогрет до температуры 200°С. Изделие необходимо обернуть в пергаментную бумагу и положить в гриль на 1 минуту.

Кондитерская витрина

  1. Витрина может быть как охлаждаемая (+2+6°С), так и нейтральная (+6+22°С). Время хранения готовых изделий в разных типах витрин отличается, и оно указано в технологической карте на каждую позицию.
  2. Перед выкладкой изделий на витрину после выпекания они должны полностью остыть при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества.

Ждем вас в ТД ЛФБ!