Для приготовления замороженной выпечки в точках питания подходят конвекционные печи. Сейчас расскажем правила ее использования:
- Дефростация.
Разморозка изделий готовых к выпеканию, происходит исключительно при комнатной температуре. Выкладку изделий необходимо производить на противни, с предварительно выложенной пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. - Прогрев печи.
Прогрев печи следует осуществлять заранее. Выставляйте температуру на 20°С выше, чем указано в технологической карте (так как при загрузке происходит перепад температуры). После выпекайте изделия согласно данным, указанным в технологической карте. - Процесс выпечки.
В зависимости от типа печи, время и температура выпекания могут меняться.
ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.
Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества.
Ждем вас в ТД ЛФБ!