г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Польза продуктов шоковой заморозки


Польза продуктов шоковой заморозки

В ресторанах, кафе и прочих предприятиях общественного питания регулярный и большой поток людей, а следовательно, нужно быстро и качественно обслужить посетителей. Замороженная выпечка, кондитерские изделия и готовые блюда отлично для этого подойдут, поскольку:

  • Во-первых, их легко и быстро приготовить;
  • Во-вторых, в отличие от свежих продуктов, они могут храниться в течение нескольких месяцев;
  • В-третьих, замороженная выпечка позволяет сократить расходы, помогая вам продолжать изменять меню в соответствии с возможностями и потребностями клиентов.
  • В-четвертых, приготовление замороженных хлебобулочных изделий – это простой и нетрудозатратный процесс. Ваши сотрудники будут иметь больше рабочего времени для выполнения других обязанностей.
 
 
В ресторанах, кафе и прочих предприятиях общественного питания регулярный и большой поток людей, а следовательно, нужно быстро и качественно обслужить посетителей.-2
 

На сегодняшний день сохранение продуктов путем различных методов заморозки широко применяется во всем мире, а в Америке даже отмечается Национальный день замороженных пищевых продуктов (National Frozen Food Day).

Отмечается этот день 6 марта, ведь именно тогда в Спрингфилде (США) в 1930 году стали продавать первую замороженную пиццу.

Сегодняшние методы заморозки позволяют максимально сохранять полезные вещества, витамины и само качество продукта. При использовании высококачественного сырья и соблюдении всех технологических требований замороженный продукт по своей питательной ценности практически не будет уступать свежему. Впрочем, очень важно, чтобы в дальнейшем их хранили и транспортировали правильно — при температуре не выше -18° С.

ТД ЛФБ предлагает широкий выбор замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых блюд, сэндвичей и напитков. Наши технологи также помогут обучить ваш персонал:

  • грамотной и презентабельной выкладке продукции;
  • современным технологиям приготовления выпечки;
  • работе с необходимым оборудованием.
 
 
В ресторанах, кафе и прочих предприятиях общественного питания регулярный и большой поток людей, а следовательно, нужно быстро и качественно обслужить посетителей.-3
 

Ждем вас в ТД ЛФБ!