Что же такое пикантная выпечка? Это не только сладкие булочки и пирожки. Такие рецепты отличаются уникальным ярким вкусом и необычными сочетаниями ингредиентов, которые по достоинству оценит каждый, а не только гурманы.
К пикантной выпечке часто относят пироги, хотя они менее популярны, чем небольшие аппетитные изделия, как, например, улитки с сыром. Большим спросом пользуются сладкие круассаны, но и пикантные рецепты не оставят вас равнодушными.
В ассортименте ТД ЛФБ собрана популярная пикантная выпечка от крупных европейских производителей. Если вы хотите разнообразить ассортимент необычными рецептами, мы найдем для вас уникальную продукцию, которая гарантированно привлечет новых клиентов.
-
Круассаны с ветчиной и сыром производства Бельгия и Франция. Отличный завтрак или перекус в дороге. Выпечка пользуется большим спросом во всех точках питания благодаря не слишком жирному и не рассыпающемуся слоёному тесту и тающей начинке из сыра и ветчины. Изюминку круассанам придает поджаристый слой сыра, покрывающий изделия. Круассан производства Бельгия приготовлен из слоеного теста с добавлением сливочного масла (15%). И этой выпечке изюминку придает цельный слайс ветчины и хрустящая корочка из сыра Гауда.
-
Круассаны с сыром производства Бельгия и Франция. Воздушное слоеное тесто, обильные сырные начинки, придающие выпечке неповторимый аромат и мягкий сливочный вкус, так и просится в меню вашего заведения.
-
Греческий штрудель со шпинатом и сыром производства Германия. Ароматная слойка, приготовленная на высококачественном сливочном масле. В начинке - сочный шпинат и острый сыр «Фета», сверху щедро посыпана тёртым сыром «Эмменталь». Штрудель со шпинатом и сыром легко утолит голод и сделает чаепитие еще более приятным!
-
Улитки с сыром производства Германия и Эстония. Слоёное дрожжевое тесто, натуральное сливочное масло и обильная начинка из сыра – эти аппетитные завитушки представляют собой восхитительно нежную и в то же время хрустящую закуску. Особую нотку улиткам придает поджаристый слой сыра Гауда, покрывающий изделия.
-
Пицца. Четыре сыра с сыром Чеддер, пармезаном, сыром с голубой благородной плесенью и сырным соусом на основе из римского теста. Баварская с болгарскими колбасками, беконом, пеперони, чоризо, томатным соусом и болгарским перцем на основе из римского теста. Каждая пицца упакована в индивидуальную упаковку.
-
Киш с курицей. Аппетитное сочетание золотистого теста и сочной начинки из куриного филе и лука-порея. Особая яично-сливочная заливка делает киш одновременно нежным и сытным, а запеченный сверху сыр придает блюду пикантности.
Ждем вас в ТД ЛФБ!