г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Лучшие начинки для круассанов


Лучшие начинки для круассанов

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным. Если выбор падает на начинку, то к ней особых требований не предъявляют:

  • сладкоежки могут заказать выпечку с джемом или шоколадной пастой;
  • любители сытных завтраков — с расплавленным сыром.

И хотя настоящие французские круассаны готовят без начинки, как можно устоять перед разнообразием вкуснейших начинок, которые идеально дополняют хрустящее тесто?

И поэтому ТД ЛФБ подготовили подборку самых вкусных круассанов с начинками:

Круассан с абрикосом

 
 
 

Яркая фруктовая сладость и нежное хрустящее пышное тесто, которые гармонично дополняют друг друга и создают сбалансированный вкус и прекрасный аромат.

Королевский круассан с клубникой

 
 
Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-3
 

Воздушное слоеное лакомство с яркими ароматными начинками, приготовленное на высококачественном сливочном масле. Королевский круассан относится к категории "Чистая этикетка" (Clean Label) – продукты с минимальной степенью обработки и коротким списком ингредиентов в составе.

Круассан с пралине и шоколадной крошкой

 
 
Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-4
 

Пропитанный сладкой начинкой из молотых орехов и сахара, этот воздушный круассан наполнен богатым ароматом и восхитительным насыщенным вкусом. Покрыт покрытый шоколадной крошкой.

Круассан с малиной

 
 
Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-5
 

Нежное хрустящее слоеное тесто на сливочном масле (14%) и с яркой обильной начинкой из малины – настоящее произведение поварского искусства, которое заслуженно пользуется большим успехом. Десерт украшен кристалликами сахара.

Круассан с шоколадом

 
 
Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-6
 

Пшеничная выпечка с начинкой из шоколадного крема, сверху покрытая измельченными кусочками шоколада. Приготовленный из ингредиентов высочайшего качества с высоким содержанием сливочного масла (более 14% масла), ароматный золотистый круассан с шоколадной начинкой просто тает во рту.

Однако, помимо перечисленных позиций, в ассортименте ТД ЛФБ представлено множество других восхитительных круассанов с самыми разными начинками на любой вкус. Ознакомиться с ними вы можете у нас на сайте!

Ждем вас в ТД ЛФБ!