Москва, Проектируемый проезд 1980, д. 4
RUSENG
sale@tdlfb.ru
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Купить для кофейни готовую замороженную выпечку или приготовить свою?


Купить для кофейни готовую замороженную выпечку или приготовить свою?

Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, нередко задают менеджерам вопрос: насколько ваша выпечка соответствует нашим запросам, ведь нам нужна свежая выпечка, вкусная и ароматная?! Мы отвечаем за качество нашей продукции, потому что мы работаем с лучшими производителями, использующими натуральные качественные продукты, проверенную временем рецептуру, современные технологии и оборудование.

Наша продукция полностью соответствует требованиям международного стандарта качества. У готовой замороженной продукции есть ряд преимуществ. Например, вам не придется открывать к своей кофейне дополнительный цех по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Вам не придется нанимать в свой штат дополнительный персонал, не придется искать поставщиков сырья для приготовления продукции. Вы сможете потратить свое драгоценное время на развитие собственного бизнеса, на анализ рынка и даже на отдых, потому что всю необходимую продукцию вы можете заказать у нас на сайте lfb.su.

Размороженная выпечка от компании ЛФБ такая же вкусная, свежая и ароматная, как и та, которую только что приготовили на ваших глазах. У нас огромный ассортимент выпечки и кондитерских изделий из продуктов премиального качества. Размороженные продукты сохраняют все свои вкусовые качества, вы можете убедиться в этом, заказав через наших менеджеров пробную партию изделий. 

Ждем вас в ТД ЛФБ!