г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Какие десерты подходят для ресторана больше всего?


Какие десерты подходят для ресторана больше всего?

Десерт – это блюдо, которое подается, когда настала очередь самого сладкого угощения. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты.

ТД ЛФБ представляет вашем вниманию линейки десертов, которые лучше всего подойдут меню ресторана:

Чизкейки

Думаем, не стоит говорить о популярности этого десерта, ведь все, итак, прекрасно об этом знают. Многие любят данный десерт за его нежную и мягкую текстуру и невероятный легкий вкус. Чизкейки бывают ванильными, шоколадными, клубничными и т.д. В ассортименте ТД ЛФБ представлены полноценные чизкейки, поделенные на 16 кусочков, и порционные тортики на одного человека.

Тирамису

Нежный сливочный сыр Маскарпоне, терпкий кофе, сладкое сахарное печенье и ароматный ликер – вкус десерта тирамису знаком многим. В ассортименте ТД ЛФБ представлены десерты тирамису: от торта до пирожных в креманках!

Штрудели

Еще одно популярное блюдо в линейке десертов. С немецкого Strudel переводится как "вихрь", "воронка". По сути, это рулет с начинкой из яблок, ягод, творога, орехов, а также рыбы или мяса. В нашем ассортименте представлены постные штрудели с вишневой, маковой и классической яблочной начинками.

Круассаны

ТД ЛФБ предлагает широкий ассортимент круассанов европейского и российского производства с самыми разнообразными начинками: от заварного крема до абрикосового джема.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться