119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
[email protected]
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Какие десерты лучше всего подходят для ресторанов?


Какие десерты лучше всего подходят для ресторанов?

Десерт –блюдо, которое подается, когда настала очередь самого сладкого угощения. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты.

ТД ЛФБ представляет вашем вниманию линейки десертов, которые лучше всего подойдут меню ресторана:

Чизкейки

Думаем, не стоит говорить о популярности этого десерта, ведь все, итак, прекрасно об этом знают. Многие любят данный десерт за его нежную и мягкую текстуру и невероятный легкий вкус. Чизкейки бывают ванильными, шоколадными, клубничными и т.д. В ассортименте ТД ЛФБ представлены полноценные чизкейки, поделенные на 16 кусочков, и порционные тортики на одного человека.

Тирамису

Нежный сливочный сыр Маскарпоне, терпкий кофе, сладкое сахарное печенье и ароматный ликер – вкус десерта тирамису знаком многим. В ассортименте ТД ЛФБ представлены десерты тирамису: от торта до мороженого!

Фруктовые торты

Идеальный десерт в любое время года, особенно летом. Кроме того, это прекрасный вариант на день рождения, юбилей, свадьбу или просто без повода для самого вкусного чаепития.

Большое разнообразие начинок порождает невероятные вкусовые сочетания, стоит только выбрать понравившиеся фрукты, – и вы сможете получить по-настоящему удивительное и уникальное кондитерское изделие. ТД ЛФБ предлагает торты по 16 кусочков с яркими вкусами клубники и маракуйи.

Штрудели

Еще одно популярное блюдо в линейке десертов. С немецкого Strudel переводится как "вихрь", "воронка". По сути, это рулет с начинкой из яблок, ягод, творога, орехов, а также рыбы или мяса. В нашем ассортименте представлены постные штрудели со сливовой, вишневой, маковой и классической яблочной начинками.

Круассаны

ТД ЛФБ предлагает широкий ассортимент круассанов европейского и российского производства с самыми разнообразными начинками: от заварного крема до абрикосового джема.

Ждем вас в ТД ЛФБ!