г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Какая продукция подходит для кафе при АЗС


Какая продукция подходит для кафе при АЗС

АЗС уже давно перестала быть только местом для заправки автомобилей. Сегодня здесь можно отдохнуть от дальней дороги и плотно перекусить, что давно стало притягательной точкой для любителей кофе, хот-догов и свежей выпечки. Все чаще автомобилисты выбирают комфортные АЗС, позволяющие в условиях недостатка времени не только заправить свой автомобиль, но и заправиться самим.

Мы советуем включить в меню:

  • продукцию в индивидуальной упаковке – брецель-доги и сэндвичи, маффины и печенья, а также порционные тортики;
  • сэндвичи и все для них — классические и треугольные с разнообразными начинками и соусами;
  • сладкую выпечку и кондитерские изделия — булочки и круассаны с джемом, чизкейки, брауни и макарон. Они уместны в любую погоду, подходят для горячих и прохладительных напитков, любимы и детьми, и взрослыми;
  • сытную выпечку — курники, филороллы, пирожки, круассаны с ветчиной и сыром. Утолят даже самый сильный голод, а многие автомобилисты предпочитают их покупать впрок;
  • напитки — в первую очередь замороженные чаи с натуральными ягодами, ароматными травами и кусочками фруктов.

Также можно предлагать посетителям и хлебобулочные изделия, так как многие заезжают заправиться по дороге с работы домой и с удовольствием купят тот же свежий хлеб. ТД ЛФБ поможет легко создать такие условия для посетителей и сформировать ассортимент для вашей АЗС.

В России ежегодно в первое воскресенье сентября проводится профессиональный праздник - День работника нефтяной и газовой промышленности. В этой отрасли трудятся высококвалифицированные специалисты, люди сильные и энергичные. И именно благодаря вам нефтегазовый комплекс демонстрирует устойчивый рост.

ТД ЛФБ уже много лет сотрудничает с ведущими АЗС России, беспрерывно поставляя замороженную продукцию в кафе при АЗС. Желаем высоких достижений, и как можно больше довольных клиентов! Благодарим за сотрудничество, профессионализм и упорный труд! А ТД ЛФБ в свою очередь будет продолжать помогать вам в вашем бизнесе и делать свой вклад в развитие индустрии!