г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Как правильно размораживать торты?


Как правильно размораживать торты?

Казалось бы, зачем замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?

И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время!

Но не торопитесь!

Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения.

Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке. В чем ее преимущество? Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.

Как же правильно разморозить торт?

  • Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки.
  • Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С.
  • Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов.
  • После размораживания хранить продукцию в холодильнике.
Поделиться