119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
[email protected]
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург

Фруктовый торт – идеальный десерт в яркий летний сезон


Фруктовый торт – идеальный десерт в яркий летний сезон

Фруктовый торт – идеальный десерт в яркого теплого летнего сезона. Кроме этого, это прекрасный вариант на день рождения, юбилей, свадьбу или просто без повода для самого вкусного чаепития.

Большое разнообразие начинок порождает невероятные вкусовые сочетания, стоит только выбрать понравившиеся фрукты, – и вы сможете получить по-настоящему удивительное и уникальное кондитерское изделие.

Фруктовые торты – неизменный фаворит у всех любителей легких и нежных десертов с приятным сочетанием мягкого крема и ярких свежих фруктов.

Но чем же так хороши десерты с фруктами и за что их все так сильно любят?
  • Этот десерт универсален. Легкий и красивый фруктовый торт полюбится даже самому привередливому гурману, ведь начинку можно сделать из абсолютно любых фруктов. Для тех, кто любит мягкий и сладкий вкус, идеально подойдут маракуйя, груша, персики, бананы, клубника, а тем, кто предпочитает легкую кислинку, ее с легкостью подарят манго, вишня, апельсин, киви или свежая малина.
  • Десерт вне сезона. Хоть фруктовый торт и является идеальным вариантом для летней поры, его можно делать не только с сезонными фруктами и ягодами или доступными в продаже экзотическими фруктами, но и с легкостью использовать замороженные фрукты.
  • Полезен и подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Это, в большинстве своем, один из самых основных критериев, по которому выбирают именно такого рода десерты. Ведь для приготовления десерта можно значительно снизить использование рафинированных сахаров и подсластителей за счет натуральной сладости фруктов.
  • Фруктовые тортики можно детям. Именно этим критерием руководствуются родители при выборе десерта для своего ребенка. Полезность фруктов, яркие фруктовые нотки и нежный вкус – прекрасное сочетание для маленьких детей.

ТД ЛФБ представляет широкий ассортимент фруктовых тортов, которые обязательно стоит попробовать: от полноценных десертов на 16 кусков, до маленьких порционных тортиков-чизкейков.