г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Проект «Фреш» – доставка готовых завтраков на АЗС Teboil


Проект «Фреш» – доставка готовых завтраков на АЗС Teboil

Уже много лет бренд ЛФБ знают как надёжного поставщика замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий. А не так давно нас узнали немного с другой стороны, более тёплой. Дело в том, что мы начали доставлять на АЗС Teboil готовые завтраки.

Назвали проект внутри компании «Фреш»: ранее мы почти не имели дела с охлаждённым товаром, а с таким коротким сроком годности в 7 суток — вообще никогда, поэтому данный температурный сегмент для нас нечто новое и жутко интересное.

«На АЗС Teboil теперь действительно можно приобрести готовый завтрак, поставляемый нашей компанией. Каждый посетитель заправки может заказать себе блинчики, сырники или съесть запеканку со стаканом утреннего кофе. Возить охлаждёнку, конечно, сложно, непривычно, но мы считаем это направление тоже очень перспективным в развитии», — комментирует Данила Банченко, руководитель департамента по работе с клиентами.

«Мы стартовали с отгрузками 14 числа по Очаково и 17 октября по Петербургу. Каждый день мы грузим в сумме примерно 5 автомобилей, которые развозят охлаждённый товар. Конечно, не всегда есть возможность отправить свой транспорт, поэтому прибегаем и к наёмникам. Для этого у нас существуют партнёрские отношения сразу с несколькими транспортными компаниями, чтобы они могли нам помогать по мере необходимости. Весь транспорт уже переоборудован, внутри кузова расставляются специальные маты, которые сегментируют температурный режим внутри автомашины», — описывает процесс Рустем Сейтбалиев, руководитель департамента закупок, хранения и логистики.

Коллеги, огромное спасибо всем, кто причастен к проекту «Фреш»! Уже то, что мы по нему стартовали, — это заслуга всей команды ЛФБ. Будем надеяться, что проект даст свои плоды и мы сможем занять новые места на полках кафе, ресторанов и магазинов!

Евгений Плакса