Различать вкусы нам помогают вкусовые рецепторы на языке, однако есть еще некоторые способы, которые помогут максимально раскрыть вкус еды:
- атмосфера и сервис формируют одно из самых сильных впечатлений от продукта. Благодаря им мы испытываем очень сильные эмоции, которые надолго остаются с нами.
- если мы причастны к процессу приготовления блюда, то звуки и аромат очень сильно воздействуют на нас и формируют ожидания от еды.
- одним из самых сильных факторов является температура. В зависимости от нее вкус продукта меняется и раскрывается по-разному.
Поэтому важно осознанно подходить не только к выбору продуктов, но и обращать внимание на то, как их готовят и подают.
Специалисты ТД ЛФБ всегда готовы оказать необходимую помощь своим партнерам в подборе продукции, провести консультации по организации выкладки и подачи, а также обучить ваш персонал технологическому процессу приготовления замороженной выпечки. Ваши клиенты останутся довольны и будут возвращаться к вам снова и снова!
Ждем в вас ТД ЛФБ!