г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
пн-пт с 9:00 до 18:00

Что влияет на вкус еды?


Что влияет на вкус еды?

Различать вкусы нам помогают вкусовые рецепторы на языке, однако есть еще некоторые способы, которые помогут максимально раскрыть вкус еды:

  • атмосфера и сервис формируют одно из самых сильных впечатлений от продукта. Благодаря им мы испытываем очень сильные эмоции, которые надолго остаются с нами.
  • если мы причастны к процессу приготовления блюда, то звуки и аромат очень сильно воздействуют на нас и формируют ожидания от еды.
  • одним из самых сильных факторов является температура. В зависимости от нее вкус продукта меняется и раскрывается по-разному.

Поэтому важно осознанно подходить не только к выбору продуктов, но и обращать внимание на то, как их готовят и подают.

Специалисты ТД ЛФБ всегда готовы оказать необходимую помощь своим партнерам в подборе продукции, провести консультации по организации выкладки и подачи, а также обучить ваш персонал технологическому процессу приготовления замороженной выпечки. Ваши клиенты останутся довольны и будут возвращаться к вам снова и снова!

Ждем в вас ТД ЛФБ!